不満(とうぜん?)/ケーキ屋掲示板
不満(とうぜん?)
| スポンサードリンク |
|---|
| 1.不満(とうぜん?)2008年05月01日 10:10 | |
|---|---|
| 泣き虫バイク乗りさん | 今日、コルネを購入したら、コルネを重ねて箱に入れたので、コルネにかけている砂糖が包みについて、嫌だから変えてと言ったら、「当店ではコルネは重ねていれます」と言われてショックでした。 そんな、店の流儀を客に押しつけるの?? どんなケーキやもそうなの? とりあえず、ならべて入れてくれと言ったらコルネの砂糖でベタベタな包みごと入れ替えようとしたので、新品でお願いしますといったら、露骨に嫌な顔をされて、最後は「ありがとうございます」も言ってもらえなかった(泣) ケーキ屋はそんなに敷居が高いの? それとも一個130円のコルネ3個では客ではないの? 他のケーキやではいかがですか? 返信・コメントする |
| 2.Re:不満(とうぜん?)2008年05月31日 19:57 | |
|---|---|
| ?さん | ついさっきジャスコ唐津店の中のタカラブネに行き人に渡すお菓子を選びました。するとこれはないだのあれはないだのカウンターから出てきもせずに偉そうに言われました。お菓子の名前をペラペラ早口で言われても全然分かりません!もう少し親切にするべきだと思います。私もつい声に出して何あの態度と言いましたがその後は後ろを向いてありがとうの言葉もありませんでした!吉川さん接客業に向いてないのでは?あまりにも腹がたったので書き込みました!二度と行きたくないです。 |